Pinchos de camarón con piña al grill
Fáci
- Pasos para preparar Pinchos de camarón con piña al grill
- Para preparar los pinchos de camarón con piña al grill lo primero que debes hacer es alistar todos los ingredientes.
- Ahora corta las rodajas de piña en cuadros del mismo tamaño, no olvides retirar el corazón de ésta que suele ser bastante amargo.
- Aparte en un bol, coloca los camarones y sazona con sal pimienta y tomillo al gusto.
- A continuación, en los palos de pincho coloca un cuadro de piña y un camarón y así sucesivamente hasta que termines en la punta con un camarón. Arma los pinchos que quieras, yo arme 6 pero los ingredientes alcanzan para entre 8 y 10 brochetas.
- Por ultimo en el grill o en una parrilla bien caliente y con fuego alto, con un poco de aceite de oliva, dora los pinchos de camarón y piña durante 3 minutos por cada lado o hasta que se vean bien dorados.
- Sirve y degusta esta rica receta de camarones y piña acompañada por alguna salsa de tu preferencia, yo personalmente te recomiendo hacerlo con salsa BBQ! Quedan deliciosos. Si te gusto esta receta o tienes alguna duda déjanos tus comentarios.
- Si te ha gustado la receta de Pinchos de camarón con piña al grill , te recomendamos que entres en nuestra categoría de Mariscos o te suscribas a nuestro boletín de novedades.
No hay comentarios:
Publicar un comentario