Pinchos de camarón con piña al grill

  •  
  •  
  •  
  •  
    Pasos para preparar Pinchos de camarón con piña al grill
  1. Para preparar los pinchos de camarón con piña al grill lo primero que debes hacer es alistar todos los ingredientes.
  2. Ahora corta las rodajas de piña en cuadros del mismo tamaño, no olvides retirar el corazón de ésta que suele ser bastante amargo.
  3. Aparte en un bol, coloca los camarones y sazona con sal pimienta y tomillo al gusto.
  4. A continuación, en los palos de pincho coloca un cuadro de piña y un camarón y así sucesivamente hasta que termines en la punta con un camarón. Arma los pinchos que quieras, yo arme 6 pero los ingredientes alcanzan para entre 8 y 10 brochetas.
  5. Por ultimo en el grill o en una parrilla bien caliente y con fuego alto, con un poco de aceite de oliva, dora los pinchos de camarón y piña durante 3 minutos por cada lado o hasta que se vean bien dorados.
  6. Sirve y degusta esta rica receta de camarones y piña acompañada por alguna salsa de tu preferencia, yo personalmente te recomiendo hacerlo con salsa BBQ! Quedan deliciosos. Si te gusto esta receta o tienes alguna duda déjanos tus comentarios.
  7. Si te ha gustado la receta de Pinchos de camarón con piña al grill , te recomendamos que entres en nuestra categoría de Mariscos o te suscribas a nuestro boletín de novedades.


No hay comentarios:

Publicar un comentario