- Pasos para preparar Pulpo con albahaca
- El primer paso para realizar la receta de pulpo con albahaca es prealistar los ingredientes. Debes hidratar en suficiente agua fría la pasta de arroz.
- Lleva una sartén a fuego medio con un poco de aceite de oliva, adiciona el pulpo cocido y la pasta de arroz. Saltea durante algunos minutos a fuego medio.
- Agrega la salsa de albahaca y mezcla bien los ingredientes hasta que se integren.
- Adiciona por último la leche de coco, esto dará un toque cremoso y especial a nuestra preparación. Apaga el fuego cuando esté y ya estaremos listos para servir.
- Sirve la receta de pulpo con albahaca adicionando una cucharadita de leche de coco encima de la pasta y, si deseas, decora con hojas de albahaca fresca. Y de postre, ¿qué tal coulant de chocolate? Si deseas más recetas con mariscos y tienes algún comentario o inquietud, escríbenos. ¡Disfruta!
miércoles, 9 de septiembre de 2015
pulpo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario