ariscada al ajillo

ariscada al ajillo

Mariscada al ajillo
Coste
    Pasos para preparar Mariscada al ajillo
  1. Alistar todos los ingredientes.
  2. Salpimentar todos los mariscos. Pelar los langostinos, limpiar, y cocinar en un sartén con aceite de oliva por ambos lados durante 1 minuto. Retirar y reservar.
  3. En el mismo sartén, cocinar los camarones durante 1 minuto, reservar.
  4. Sellar los mejillones durante 30 segundos, reservar.
  5. Cocinar los pulpos baby en agua hirviendo, llevar a la misma sartén donde cocinamos los otros mariscos y dorar durante 1 minuto.
  6. Finalmente, cocinar los aros de calamar durante 1 minuto, retirar y reservar.
  7. Añadir la cebolla y el ajo cortados finamente, en la misma sartén con un poco de sal y aceite de oliva a fuego fuerte, cocinar durante 2 minutos hasta que este dorada.
  8. Agregar un chorro el vino, mezclar para retirar todo los jugos que estén pegados en la sartén y cocinar durante 30 segundos hasta que el alcohol se evapore.
  9. Agregar de nuevo los mariscos y mezclar todo muy bien, rectificar sabor con sal y pimienta.
  10. Servir la mariscada al ajillo y espolvorear con perejil finamente picado. Puedes servir esta delicia como plato principal acompañando con unas alcachofas con patatas salteadas.


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